维栖

查看个人介绍

维栖/Xaviera。时差党,文手,语c圈,BG战士,仙女。微博:维栖vc

一个群宣

一发很随意的群宣(。)
PJO极圈战士前线突击队,又称波吧粮组,理论上来讲是非官方,但是由于大佬的扶持(cue一下我们冰箱大吧)现在也可以大言不惭地说是半官方了。我们的目标是收集圈内所有的高质太太们(不高产没关系,大家都不高产),主要任务是以贴吧为正面战场,lofter为敌后战场,进行PJO世界观内主原著向的产出,包括同人文图创作、原著安利、翻译、考据、科普等等(cue雾里大佬)。我们目前的建树是……嗯,贴吧精品区那俩人物分析就是我们搞滴,虽然已经难产(快一年了)……lofter的PJO tag里也有不少战友们活跃的英姿,意欲用爱发电,撑起冷圈一片天……



成立初衷请戳这里

两个人物分析贴:

Nico di Angelo

Percy Jackson



加入方法:自带一份PJO原著向(纯OC不收)同人文/图/分析/翻译/其他任何能被称之为粮的东西,可以在这里直接甩链接,也可以私信/qq私戳我(波吧官群世界第一可爱/3310228310),然后内部成员投票决定,非常简单又随便。
(我们主要还是集中在同人文图这块,其他只是附带,所以最好还是带这方面作品。文的基础要求就是语句通顺不OOC不玛丽苏,图的话起码基本功过关,其他就是看我们滴喜好啦。)
(我们真的很随便!!来了就都是战友,不产出没关系,潜水也没关系,不会清人,请放心加入!)

最后圈一下我知道lofter ID的成员 @A.Len阿连  @时木学  @斑斑_amaZHANG  @盗版辞典  @天边雁阵  @顾礁。 

评论
热度(15)
©维栖 | Powered by LOFTER